Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Заметила одну довольно стремную , на мой взгляд, вещь - когда твоя жизнь соприкасается с жизнью кого-то, кто на тебя очень похож, или ментально близок - запускается какой-то странный, ситуативный синхрон . И вот ты уже оказываешься, например, ровно в такой же дурацкой ситуации, что и это твоё отражение.
Матрицу плющит, и она начинает смешивать сценарии.

Ну ладно, давайте о хорошем , напрягаться мы все умеем.
Питерское лето довольно странное. Вообще, прошлогоднее московское у меня было даже холоднее ,наверное, так что я не особо в претензии)) Но о, этот противный, сыроватенький ветер по вечерам)))
После того, как настырная подруженька заставила меня почитать фентезюшный романчик под предлогом схожести меня с Гг (собсна , на это и купилась - было интересно , как я там со стороны выгляжу . Ай, чёрт , кажется где-то спалилась ), меня немного понесло , и я раскопала в закромах Глубину Лукьяненко . Сто лет назад его в первый раз читала. Перечитывать оказалось довольно забавно (он там назвал компанию Эппл тупиковой ветвью среди операционных систем . Вообще , я конечно солидарна , но просто потому, что последние 2-3 поколения их смартфонов и ноутбуков меня расстраивают до крайности). В общем , неспешно медитирую под него на работе , растягивая удовольствие.
От работы организовывали отличные тренинги с поставщиками, там я подружилась познакомилась с некоторыми из. Имела весьма приятную беседу и сувениры на память))) Вообще, это крайне доставляет - когда тебя бесплатно обучают интересному , кормят в процессе ,знакомят с крутыми людьми, да ещё и ништяки раздают) С мероприятия я выходила искренне заряженная на позитив (и местами даже замотивированная - привет, мои теперь любимые лубриканты Swiss Navy - ну, ребят, сорян, кусочек скрытой рекламы, но мне они самой нравятся . Американцы знают толк не только в огромных дилдах) . Кстати , пора всё -таки завести один на кассе, гонять сластолюбивых товарищей из средней Азии (вот прям беда с ними,точнее, с их либидо, которое они хотят потешить не дороже , чем за соточку ))))
Футбольная эйфория коснулась и нас, теперь иностранцы - регулярные гости (обычно тоже ищут продажной любви или хотя бы дейтинга по месту, но у меня сегодня арабы набрали себе кучу всякого для потенции))))) Прикольные ребята. Веселее было только индусам объяснять, что массажный салон не у нас, а где-то по соседству) ))) Ну как, массажный ....Как везде в общем - то))))
Короче, где-то рядом есть активная жизнь, фестивали и позитив ) Погулять что-ли на выходных ....