16:30 

Заметки вольных

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
По просьбам трудящихся) (Юль, вот смотри, я исправлюсь)))))
Каждый большой город живёт в своём ритме, со своей душой, в нём происходят свои, совершенно особенные истории.
Питер в этом плане тоже особенный. Пожалуй, вопреки расхожему мнению о неспящей Москве , я склонилась бы к тому, что Питер на самом деле гораздо более бодрый и занятой город)))
А ещё петербуржцы кошмарные хрюшки и абсолютно, совершенно не умеют в транспортный трафик)))) Ну, то есть для них норма - двигаясь в плотном потоке людей (в метро например) внезапно встать посреди рохода и во что-то залипнуть)))) Поначалу страшно бесило,сейчас скорее веселит)
Этот город заставил меня оживить свой Телеграм (изначально больше для работы, и как мой внутренний ретроград не скрипел, не ворчал и не ругался на "всратые каналы,НИУДОБНА";), и как бы я не отмахивалась, сейчас это самый ходовой мой мессенджер, инфопоставщик и средство связи. А ещё я там накопала просто вагон крутых каналов по работе и интересам)
Сначала было немного трудно. Искали работу, мне в целом было ссыкотно, я в этом плане та ещё кисейная барышня-белоручка. Но упрямство города берет, и сейчас я сижу посреди уютненького сексшопа в клёпанной кепочке, перебираю вибрики на витринке (и взахлеб читаю отзывы и описания от тестировщиков)- да, секс-игрушки тестируются ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ)))))Полный Animal Care.
Это действительно очень упоротая работа, а я, разумеется, успела влипнуть попутно в небольшую санта-барбару (администраторы не могли меня поделить, но вроде как ситуация рассосалась успешно, и теперь я даже работаю поближе к дому). Иногда ко мне приходят на экскурсии друзяшки))))
Кроме всего прочего у нас в ассортименте есть несколько линеек крутецкого белья. И я уже начинаю задумываться о том, что моим хлопковым труселям придётся потесниться))))
Вообще работать здорово. Даже так как я (хотя я не рекомендую повторять мои подвиги и работать по 3-4 дня подряд по 11-12 часов с одним выходным в перерыв в течении двух и более недель))))
(Тут должен быть Ванька Ургант со своим "НЕДОСЫПЫ????";)
Появилось немного свободных денег, и мои капризы тут как тут - купила шелковое постельное белье. Столько лет не решалась, а тут.... Восторг полнейший. Однозначно это одно из самых крутых приобретений последних месяцев, не считая бархатного платья и билетов на концерт Глебки Самойлова (о,да,у Матрикса оказался день рождения в один день со мной, я не долго думая цапнула всех, до кого дотянулась и потащила слушать всякое. Глебка посли каждой песни говорил своим уторченным голосом "Спасибочки" в микрофон, такой котик, это было супер))))

В этом городе удивительно много света и воздуха.И странных людей. Заповедник и остров свободы посреди адовых болотищ (я не шучу, область в любую сторону - блядская топь).
Когда я хотела обстричься коротко потому, что страшно лезли волосы, Юджин философски пробурчал что-то про "падал прошлогодний мех", кажется по этому поводу, да)))))
Мне хватает сил лечить даже свои печали. А жизнь не так уж и сложна на самом деле. Хотя, кто её там разберёт)))

URL
Комментарии
2018-06-14 в 01:03 

Ураа!! Пиши больше =*

Юля

URL
     

Бедламка

главная