Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Очнулась спустя три дня непрерывного тусэ в этом упоротом городе. Из родных уебков со мной снова только Юджин (всратая карма не даёт нам бухать раздельно, а вместе мы всё равно остаёмся утром крайние из стойких. Проклятие какое-то, никто не может перепить и пережить двоих субтильных ребят, ну серьёзно). На очереди бутылочка Синей бороды от Василеостровской, прекрасное тёмное с благородной горчинкой. Юджину так не зашло, цедит водколу.
Заметила, что у меня начал появляться вкус к окружающей действительности, начала заценивать юмор прошлых лет. Вот она какая, эволюция спящих монстров) С лёгким ужасом представляю, куда идти дальше и осознаю, сколько мудрости мне не хватало раньше. Эх, ту бы энергию, да в мирное русло....
Гулеванить сегодня не срослось по причине злостного снегопада с дикими порывами метнуть ком снега в лицо, причём прям с подъебонами так: прячешься за угол, пока не стихнет, только всё улеглось, высовываешь моську - и ннннна тебе снежка,поешь))
Люди, места, события- всё летит перед глазами непрерывной вереницей. Нерафинированные эмоции встреч и воспоминаний. Рада быть с ними.

Пысы. Блядские питерские полуспущенные матрасы, ненавижу их))))))))