07:02 

Чертоги памяти и приятные темные тени.

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Сидим всю ночь с Юджином, пьем кофий, вспоминаем всякое. В основном - распрекрасные неформальные КМВ , со всеми доступными памяти персонажами. Я под это дело даже залистала список друзей.

О! А этого помнишь?

Истессна! А вот эту?

Так замуж вышла, за того-то, живет там-то, провожали меня. А помнится, годика три назад мы в Шторме трэшняк творили) Загуляла тогда она по буфету....

Так они там и познакомились, а ты не в курсе?

...под неспешные беседы кончилось молоко, ну а чо нам, сходили до ближайшего супермаркета)
И вот какое дело, я ничего реально плохого не могу вспомнить! Были сложные моменты, был угар и ахтунг, но чего-то злого, от чего бежать без оглядки - нет, вообще никак. Наоборот, очень хочется ненадолго вернуться в "туда" , беспечно покуролесить такскзть. Немного тех же людей, какими они были тогда.
Мир меняется, мы меняемся, они меняются. Но где-то в моей памяти, как розы в карамели, застыли все эти моменты, мечты и дни, повинности и желания.
Сейчас я все реже теряю контроль. Пойду, станцую под Слипнот что-ли.... Бля, уберите у меня из рук лопаточку, я же не люблю банановые оладьи и вообще бананы особо не жалую....
Обожечки, у Джигурды есть паблик вк и мне только что скинули из него херню...Ебвашупапу, за что мне это в семь утра?????
Сложный будет денек...

URL
Комментарии
2018-03-15 в 21:36 

Я по тебе скучаю дорогая))) В ПсихФак было весело!!!

2018-05-04 в 15:26 

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Тихон ПсихФак, Да, котейший, были времена)))) Тебя вон вообще занесло))))

URL
     

Бедламка

главная