Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Урурурур)))))
Привет. Я это, решила вернуться) Вот)

Много всего прошло за время моего отсутвия, настолько много, что уже и не вспомнить, и не описать всего. Да и не стоит.

Пожалуй, буду говорить про "сейчас". Сейчас у меня всё хорошо) И есть мой собственный маленький "Дом, в котором...";)))) Дааааа, именно такой. В очередной раз я оооочень хитровыдуманно переехала.

В нашем Доме есть кусочек прибалтики) Эстоооонееееец))) Вика снова со мной, это очень забавно) И, как обычно, обязующе-тепло.
Ну, и разумеется, Джоэль - хамоватый, вечно сонный и чем-то недовольный.
Компания подобралась- заглядение. Клейма негде ставить))))Мы тут вместе уже почти две недели, но ещё даже ни разу не подрались. Это здорово!

У нас очаровательная кухонька с барными стульями) Мы их единодушно обожаем и вечно таскаем по всей квартире_)))Моя классная рабочая площадка, где я с удовольствием творю и вытворяю.
Обои в нашей с Викой комнате были метко названы ей "асексуальными";) Благо, хозяева попались крайне адекватные и спокойные, и даже разрешили нам немного в ремонт. Это победа побед на самом деле. Но денег пока совершенно нет, поэтому, думаю, с ремонтом управимся дай боги к новому году. А так-то да, планы наполеоновские!

"Тихий Сосед" вот-вот закроется на перепланировку. Кажется, пахнет "Пятницей";) Она как феникс)
А ещё оказывается наступила осень, все сопливят и хандрят. Я иногда тоже, но стараюсь так не делать))) Иначе кто же будет всех поддерживать и дёргать?)