Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
А нашла я, собственно, ответ на один стааарый -старый свой вопрос. Вопрос к себе.
Звучал он примерно так: "Что именно во мне самое чудовищное?"

Мое сознание, личность - занятнейший набор сочетаний и отсутствие. Почти начисто лишена стыда, но порой стеснительна, что тот очкастый девственник. Мстить не люблю (а может, просто не умею нормально, а делать что-то некачественно рука не подымается), но при этом без каких бы то ни было проблем сделаю с человеком все, что угодно, если меня одолеет уебанское "хочу посмотреть, что будет, если..."Рассчетливая сука, но сентиментальна, как последняя портовая блядь)))
А самое страшное среди этого - то, что мне ничего не нужно. Все делают что-то ради причины, Я- ради действия. Хочу или не хочу делать. К черту целеполагание, я просто делаю что-то, когда мне скучно. Все вокруг ищут в моих действиях цель, хоть какой-то мотив, выгоду. Так смешно, черт побери)))) Чтобы им было удобно, я порой придумываю эти самые цели. Которых нет.

Мне бесполезно что-то сулить или предлагать, бесполезно пытаться меня купить. Если сама не захочу чего-то.

Мне совершенно плевать на деньги, статус, уровень. Вот и вчера я напугала человека, которому под сорокет. Который видел в жизни все. Он никак не мог понять, почему нет смысла со мной торговаться, уговаривать... А мне просто ничего не было нужно. Ни дать ни взять - никаких потребностей...

Очередная мини-экскурсия в мой мозг.