17:22 

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Психологом быть очень тяжело. Особенно- имея романиический склад характера. И не доконца разбитые, бережно хранимые розовые очки)

Трудно, объективно анализируя всю ситуацию, все её нюансы, приходить к некоторым выводам, понимать что-то о себе. Например, то, что я не женственная. Совершенно. Не столько даже внешне, сколько- по характеру. Характерец-то ого-го, родители наградили весьма суровым темпераментом и воспитали в атмосфере воли к победе, борьбе и прочем. Поэтому даже миленько одетая и аккуратно накрашенная, со своими формами и бла-бла-бла я смотрюсь пацаном рядом со своими сверстницами, одетыми в джинсы-футболки, и создающими образ мальчишки- подростка. Веду себя жестче, манеры как у мужчины. Наглая, злая, решительная. Не умеющая нормально ни уступать, ни тем более, проигрывать. Готовая наступить на горло любым своим эмоциям ради достижения призрачной цели.

Разве за всем этим можно разглядеть девушку? Не здоровую кобылу, которая давит на всех вокруг, которую уже и боятся, и ненавидят за то, что я наглючая и задвигаю всех вокруг. Не эту странную смесь бобика с овчаркой. Которая выглядит, может, и как девочка. Но присмотришься- бицуха даже больше, чем у большинства дрыщеватых ребят вокруг.
В итоге, либо я для окружающих лиц мужского пола такой же мужик-соперник, либо мне смотрят только в сиськи и им вообще все равно, кто я и что.

Еще одно горюшко- не смогла поехать на игру в Ростов. Смена паспорта такая смена паспорта. Меня две недели гоняли по всей Москве из одного отделения в другое. Постараюсь в понедельник добить уже всю эту дурацкую историю. Потому, что надоело хуже горькой редьки. Да и вообще, многовато я за последнее время нервов вбухала во все эти дурааааацкие-придурацкие вещи.

Очень хочу отдохнуть. Посвятить несколько дней себе, музыке, прогулкам, своим мыслям. Возможно, что-то почитать. Надеюсь, на майские выходные мне удастся хоть немного прийти в себя.

URL
   

Бедламка

главная