04:36 

Новый год и все-все-все)

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
У меня очередной приступ бессонной ночи, а значит, я снова здесь господа-товарищи))))

И готова к премиальным тапкам за то, что пропадаю.

Прежде всего- С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ всех моих замечательных, добрых, позитивных, отличных человеков))))Люблю я вас, зайчатки)

Перед новым годом дела у меня шли весьма поганенько- ни настроения, ни сил, ни мотивации. Всё было чужим, холодным, отталкивающим. Усталость, она такая) Особенно, когда устаёшь терпеть и ждать. Более того- когда не знаешь, зачем и чего вообще ждёшь, и есть ли смысл, или я опять себе всё придумала)
Когда приехал братик, мне воистину изрядно полегчало. И последние десять дней в Москве пролетели почти незаметно) Это было утомительно, иногда нервно, но весело, активо, познавательно и очень по-доброму. Мне стало теплее)) Наконец-то я приходила не в пустую холодную комнату, а туда, где мне, ехидно расспросив,где была, протягивали поесть и восторженно-устало рассказывали о впечатлениях и достижениях за день. О совместных походах за подарками, о том, как катались по городу просто так, как разглядывали станции метро) Как Серёгин возмущался, что цены везде почти одинаковые, а зарплаты разные, как мы ходили смотреть мультики, искать книжные магазины.... Только сейчас я понимаю, насколько это помогло мне начать оживать, возвращаться к прежней себе.
Дальше были очень забавные сутки в поезде на пути домой. Нам попался один довольно колоритный сосед- мужичок лет сорока с потрясающим багажом разнокалибернейших кулстори) Меня этот дядька забавлял, брата больше бесил, так как отвлекал от чтения))))
Домой мы прибыли за 4 часа до Нового Года. Была безумно рада увидеть маму. Пролетела полперрона с кучей сумок на закорках, даже не запнувшись. Ииии- понеслась. Наверное, всё это навалилось на меня слишком быстро. Лавина впечатлений, мыслей, эмоций. И противоречий.
Да, я была нечеловечески рада оказаться дома, да ещё и до нового года. Но одновременно с этим всё шло не так. И первые полтора часа нового года я честно и с полной отдачей ревела. Потому, что уже не было сил терпеть одиночество, потому, что перенервничала, потому, что стало легче, но хлынула бесконечная усталость. От радости и боли, счастья и разочарования. Да я даже сейчас не могу в полной мере осознать всё, что тогда творилось у меня в голове и в душе)))
Около трёх часов укатила к ребятам, поздравила всех, кого могла. И поехала спать.
Где-то внутри себя я четко понимала, что с этим годом закончилась часть меня. Но это не переходный период из серии "этапы взросления" и иже с ними. Не жизнь "до и после". Это походит больше на перерождение феникса. Он рождается заново, тот же, но другой. Всё помнит, но всё повторяется снова. ...

Извините, адски болит спина, пойду полежу) Допишу повествованиеуже следующим постом)

URL
Комментарии
2014-01-20 в 11:29 

~rain
То что тебя так накрыло после нг - это из-за Москвы?

2014-01-20 в 12:26 

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
~rain, В наименьшей степени, пожалуй)
Это всё люди) Я же существо остросоциальное, и отношения с некоторыми из окружающих воспринимаю, пожалуй, слишком серьезно, придирчиво и близко к сердцу. Как бы то ни было, сейчас в моей голове всё гораздо стабильнее и адекватнее)))

URL
2014-01-20 в 13:59 

~rain
Mad_Fairie, а что с людьми, если не секрет? о_о
Если стабильнее и адекватнее - это отлично))

2014-01-23 в 19:39 

Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
~rain, Да чего с людьми...
Порой начинаю задумываться, почему я в основном подпускаю к себе не спокойных и адекватных людей, пусть и "попроще", но в основном налаживаю контакты, с необычными, нестандартными людьми, зачастую обладающими весьма поганенькими характерами, либо несовместимыми со мной в близком общении))) Видимо, мазохистка, чо)))
В итоге выходит дуристика- общаемся неплохо, но взаимоотношения не складываются) И я огребаю очередные печальки-обидки)

URL
2014-02-04 в 14:19 

~rain
Mad_Fairie, ну может быть просто очень.. странные люди попадаются? необычные, творческие, яркие - оно понятно интереснее. но я, кстати, часто велась на это, и потом чувствовала себя бабкой с разбитым корытом ожиданий с немым вопросом "что это за гадость в такой красивой обертке?" х)
хотя, всякое бывает. и людей потом ближе узнаю, и принимаю недостатки. взаимоотношения - вещь трудная. очень о0 на удивление прям.
но если что - я всегда готова предложить руку помощи или еще чего. ты то ли харизмой зацепила, то ли еще чем, но показалась весьма и весьма интересным человеком.)
а, да. у тебя случаааайно записи твоего голоса нет? ну, как поешь. мне интересно, да я и на будущее хочу если что (если тебе совсем будет скучно в москве и нечего делать) намекнуть, что есть творческая группа фанатиков-любителей, ставящих мюзиклы и там всегда рады талантливым людям. в дневе у меня висит запись того, чем мы примерно занимаемся х)
не знаю будет ли тебе это интересно, просто имей в виду)

   

Бедламка

главная