Mad_Fairie
Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Эти забавные признаки легкого домашнего насилия)))) Просто один из друзей весело и ненавязчиво будит другого. А я закрываю лицо в полусчастье-полуистерике. Балетные па спящих засранцев)))) Они расплескивают слишком много живой,доброй, трепещущей энергии. Они правы,мне разонравилась эта жизнь,да,именно так) Но я счастлива)

И оно. Это великолепное ощущение легкого опьянения. Это очень важное,красивое ощущение. И точно так же я чувствую себя после нервных моментов. Когда после бессонных суток-других ты начинаешь успокаиваться.

Сегодня был приступ,свело спазмами гортань. Едва не задохнулась, вокруг сидели люди и никому не было дела до хрипящей, задыхающейся и заходящейся в кашле девушки. В такие моменты главное без паники... Ни лекарств под рукой,нет даже воды. Повезло,одна девушка жалостливо протянула бутылку минералки. Безмерно ей благодарна. Это почти спасение. Захлебываясь,пила. Весь вагон смотрит,как на прокаженную. Руки до сих пор слегка трясутся. Это ничего,главное,что кашель отошел. После такого желание сдаваться кому-то на милость пропадает. Я буду бороться. И за себя,и не только. Сколько смогу,сколько хватит сил. Не оставлю.

 

...Этот мир так хорош за секунды до взрыва


@музыка: Флер- Русская рулетка