Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Ну...Пару дней через)

Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Хм. А день рождения прошёл просто на редкость удачно. Подозрительное дело. Обычно как минимум погода такая,что жить не хочется (да,разок даже град зарядил). А тут... Солнышко,все спокойно и радостно. Почти на неделю забыла о маниакальной депрессивности...)
Хотя до дня рождения всеми силами пыталась не дожить) Сначала с субботы на воскресенье самым жутким образом отравилась...салатиком. Едва оклемавшись,в понедельник поймала в горло рыбную кость))) И черт его знает,это везение такое странное,или наоборот?)


Как думаете,это нормально,когда вас начинают все время называть не иначе,как никчемной или бесполезной и предлагают вам принять это,чуть ли не как истину из разряда догм? А если это делает еще и один из самых близких играющих важную роль в вашей жизни людей?) Забавно,правда?)))


Нет,ну собиралась поехать развеяться,а в итоге наоборот,нажила кучу дополнительных говномыслей) Я человек-беде_)

@музыка: Metisse - Ah Boom Boom Bah

@темы: мысли вслух, сарказм, хочу спать...

13:25 

Поживем-увидим, доживем-узнаем,выживем- учтём.
Дурацкий день. Продинамила учёбу, уже час дня,а я едва ползаю по дому. Пора собираться. Пойти куда-нибудь,сделать что-нибудь... Нет сил.
Я непохожа на всех этих модных тощеньких девочек с хороших,качественных фотографий. У меня не ванильно-грустный взгляд из-под огромных ресниц. Мои глаза вообще стали очень циничны последнее время. Или дикое, животное веселье,или мертвое безразличие. В основном. Как говорил порой мой парень: "Мда. Хуёво быть тобой". Через пару дней мне стукнет семнадцать. Но порой на жизнь смотрю хуже,чем семидесятилетняя. С усталой ленцой, и тем самым типично-девичьим выражением "Ах,какие все вокруг не очень,одна я среди чертей куколка". Мда,эти эмоции даже между собой не вяжутся.
Так. Надо пнуть себя под апатичный зад и чесать искать ткань. Кровь из носу нужен зеленый галстук,а я как всегда проснулась в последний момент. Надо... Надо надо надо надо.... А то с креслом срастусь скоро(

@настроение: Апатия

@темы: Настроение, мысли без логики, состояние

Бедламка

главная